こんばんは、今日の担当は大原です
天気が良かったので、どこか出かけた方が、多いのではないでしょうか(*^_^*)
お昼は暖かかったのに、夜になると寒いですね、体調には気を付けて下さい!
さて、今日は練乳ロールに使っているプレーン生地を焼いている所を
撮ってみました。
卵と砂糖を混ぜ合わせて、ふわふわになるまで生地を立てて粉を入れます。
バター&牛乳を入れて伸ばして焼きます!!
生地を均等に伸ばすのが、早くなってきたのでこれからも、
もっと頑張っていきたいと思います
この生地を使った練乳ロールが、¥320(税抜)です。
今は、いちじくですが来週には、美味しいいちごに変わるので楽しみにしていてください(*^^)v
明日は、定休日となっております。
ラ・ブランシュドラエと三越は通常どおり営業しておりますのよろしくお願いします