皆さんこんにちは!
今日のホームページ担当は製造の入江です。
夏休みも終わりに近づいて
秋にかけて少しずつ涼しくなってきてますね(*^_^*)
先日、休みを使って松野町のおさかな館に約10年ぶりに行ってきました!
館内の風景やガラス工房などとても懐かしくて
とても良い思い出になりました★
ペンギンのお散歩もとても可愛かったです(*^^)
さて、今日ご紹介するのは
フィナンシェです!
焦がしバターとアプリコットの風味がうまく調和して
とても美味しいです★
焦がしバターには北海道産の特選バターを使用しています。
写真のように溶かしたバターを焦がしていき、
風味を出していきます。
そして粉類、卵白などと合わせて
焼き上げます。
ちょっとしたおやつにぴったりなので
是非ご賞味ください(^O^)
火曜日のアイスは
・しぼりたて牛乳
・グァバ
・ミックスクッキー
・ロイヤルミルクティー です
明日はラ・ブランシュは定休日です
ドラエ、ドラエ三越店は通常通り営業しています。
それでは火曜日に笑顔でお待ちしております!