皆さんこんばんは。
今日のホームページ担当は製造の入江です。
今回ご紹介するのは、
タルト・フロマージュおひとつ¥324です。
今回は作っている工程も少しお見せします★
まず、フランス産のクリームチーズに
卵、グラニュー糖、生クリームなどを加えて丁寧に混ぜた特製の液体を作ります。
これを、空焼きしたタルトに流し入れていきます!
全て均等に流し入れたら…
いよいよ焼いていきます。
液体だったものが、焼くと固まって美味しいタルト・フロマージュになるのです(*^_^*)
このような流れで愛情込めて作っています。
店頭にてぜひお買い求め下さい!
明日はラ・ブランシュは定休日です。
ドラエ、ドラエ三越店は通常通り営業しております。
それでは火曜日笑顔でお待ちしております!