人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

La Branche(ラ・ブランシュ) / ラ・ブランシュクレープ 902(キュレープ)

labranche1.exblog.jp

製造工程!!

皆さんこんばんは。

今日のホームページ担当は製造の入江です。

今回ご紹介するのは、
タルト・フロマージュおひとつ¥324です。
製造工程!!_a0171984_19233651.jpg



今回は作っている工程も少しお見せします★

まず、フランス産のクリームチーズに
卵、グラニュー糖、生クリームなどを加えて丁寧に混ぜた特製の液体を作ります。
製造工程!!_a0171984_19305074.jpg




これを、空焼きしたタルトに流し入れていきます!
製造工程!!_a0171984_19334081.jpg

製造工程!!_a0171984_19315243.jpg

全て均等に流し入れたら…
製造工程!!_a0171984_19321742.jpg


いよいよ焼いていきます。

液体だったものが、焼くと固まって美味しいタルト・フロマージュになるのです(*^_^*)
製造工程!!_a0171984_19323612.jpg



このような流れで愛情込めて作っています。


店頭にてぜひお買い求め下さい!

明日はラ・ブランシュは定休日です。
ドラエ、ドラエ三越店は通常通り営業しております。

それでは火曜日笑顔でお待ちしております!
by la_branche | 2015-06-14 19:34
<< きんぎょ! NEW★つめ合わせ >>