NEW★CAKE
みなさんこんにちは(*^_^*)
今日はラ・ブランシュの
新しいケーキを2つご紹介します
一つ目は、
『クレーム・マンゴー』
¥399(税込)
クリーミーなマンゴープリンに
生クリームをしぼり、
いちごとブルーベリーを飾って
濃厚なマンゴーソースをかけました。
鮮やかな黄色がとても綺麗なので
つい目が行ってしまいます
2つ目は、
『なごみパフェ(水ようかんのパフェ)』
¥399(税込)
自家製水ようかんと生クリームに、
抹茶ゼリーと白玉を添えた和風パフェ。
甘くておいしい水ようかんと、
あっさりとした抹茶ゼリーが
相性抜群です!!!
是非La Brancheに
足を運んでみて下さい♪
明日も皆様のご来店お待ちしております!
今日のHP担当は伊原でした\(^o^)/
by la_branche
| 2015-05-14 14:13