こんにちは♪
朝晩の風が涼しくなって、だんだんと秋を感じるようになりましたね(^^)
ラ・ブランシュの夏ケーキもそろそろ終盤です。
メロンや白桃やマンゴーのケーキやゼリー系、夏のショーケースはキラキラカラフルでにぎやかでした♪
ケーキも衣替えの季節。もうじきぶどうや梨などの秋のフルーツを使ったケーキも楽しみですね!
店内の焼菓子の詰め合わせも秋色♪
かごもりのラッピングも季節で変わります。
このラッピングは全て担当のスタッフが作っているんです♪
可愛いラッピングに脱帽!
今日の大野はラッピングのリボンを頑張って作っていました。
ちょっと苦手だそうです、、、。
次の大野のラッピング楽しみにしてるよー♪
明日のアイスは、しぼりたて牛乳・マーブルラズベリー・甘夏・チョコレートです!
今日はさかいでした♪