今日も一日お疲れさまでした。
梅雨に入ってはっきりしないお天気が続いていますが、少しの晴れ間がうれしいですね。
近所の水田がいつの間にか田植えされてる風景に変わりました。
まだまだ弱々しい苗。
梅雨のたっぷりの雨を吸収して、夏の太陽の光をさんさんと浴びて、
秋には黄金の稲穂成長し、おいしいお米になるんだろうな~!!
さて今日も、NEWケーキをご紹介します。
『白桃のカップケーキ』白桃のクリームにスポンジ。アクセントに甘酸っぱい木苺ジャム。
淡いピンクの白桃がみずみずしくて、とっても美味しそうですね。
白桃のクリームも爽やかでやさしい味が広がります。
見た目も涼やかなカップ入り。お一つ¥380.
旬の白桃カップケーキいかがでしょうか?!
では、明日も元気にラ・ブランシュでお会いしましょう~もりでした。