寒い日が続いてますね
今日の担当は井上です。
バレンタインが終わって、来月は
ひな祭り、ホワイトデーですね!
いろんな商品が登場しますので楽しみにしていてください
さて今日は私が最近担当させてもらうことになった
【苺のミルフィーユ】を紹介します
まず、さくさくのパイにカスタードクリームを絞りたっぷり苺をのせていきます。
その上にカスタードクリームを絞りパイを重ねます。
同じ作業をもう1回して横にパイクラムをつけます。
カットして苺と生クリームとピスタチオで飾り付けして完成です
おひとつ368円です
ホールケーキも予約できるのでぜひぜひお買い求めください!
ラ・ブランシュは明日定休日です。
ラ・ブランシュドラエ、ドラエ三越店は通常通り営業しております。
ご来店おまちしております。