こんばんは!
今日の担当はしらかたです

今年も、大好きな、
チョコレートコーナーできましたー

いえいいえい



じゃーんっ
これからもっと増大予定です~!
チョコはとても繊細で、少しの温度変化や保存状態で風味が変わってしまいます。
それをパティシエたちが手間をかけて手作りしています。
一瞬も目の離せないテンパリングや、ナッツやパイをひとつひとつ飾る姿には脱帽!
チョコレートは高級嗜好品ですが、それ相応に材料や手間がかかっているんですよ

毎日お仕事、学校にがんばっているごほうびに、ぜひ、ラ・ブランシュのチョコレートはいかがでしょうか。
疲れがとんでっちゃう、かも?
ではでは明日もがんばりましょうー!!

いえいいえい

