こんばんわ!今日のHP担当は製造の井上です
今日は私が作っているチョコレートのミルフィーユを紹介します
まずカスタードクリームと牛乳とチョコレートと生クリームを混ぜ合わせてチョコクリームを作ります!
パイにチョコクリームを絞ります
少し冷やしてからカットします
あとはカスタードクリームを絞ってチョコを飾って出来上がりです
ぜひ食べてみてください
只今いちごフェア開催中です♪
私のオススメはメイプルロールのいちごのせや練乳ロールです!
ちなみに私が仕上げているケーキたちです
笑笑
ぜひお買い求め下さい
ラ・ブランシュは明日定休日です。
ラ・ブランシュドラエ、三越店は通常通り営業しております。
ご来店お待ちしております。