こんばんは。
今朝はずいぶん冷え込んで、雪もちらついていたとか....。
今日は一日気温も上がらなかったようですね。
こんな寒い中、空気は冷たくても小さな梅の花はもう咲いています。
春を感じているのですかね。
梅の実からは、梅酒や梅干ができておいしそう....なんて梅の花を観て思うのは私くらいでしょうか。
とても幸せにしてくれる木ですね。
さて、今日は旬のフルーツを使った『デリスプリング』をご紹介します。
今旬のレインボーキウイといちごを使っています。下から、みんなの大好きなプリン生クリーム、スポンジ、カスタードクリームにフルーツ。旬のレインボーキウイといちごがピカピカに輝いてとても美味しそうです~!!
いや、美味しいです!!お一つ¥380。
おまけに、店内のかわいいお花を撮ってみました。

ラナンキュラスです。癒しですね。
では、明日も寒さに負けす元気にラ・ブランシュでお会いしましょう~!!もりでした。