こんばんは。今日の担当は製造の中津です。
今日は、お気に入りのチーズグラタンの紹介です
用意する材料は、クリームチーズ、グラニュー糖、コーンスターチ、卵、生クリームです。
まずクリームチーズをやわらかくしてその中に、グラニュー糖、コーンスターチ、生クリームを順番に入れて、カップに流し湯せんで焼き上げます。
表面に美味しそうな焦げ目を付ければ出来上がり
只今ラブランシュではチーズケーキフェアを開催しております。
この機会に、ぜひ色々なチーズケーキをお召し上がり下さい
ご来店おまちしてます。
火曜日のアイスは、牛乳、ロイヤルミルクティ、マロングラッセ、塩です。
明日のラブランシュは定休日です。
ラブランシュドラエ・三越は営業しております。