人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

La Branche(ラ・ブランシュ) Staff Blog

labranche1.exblog.jp

はじめまして

4月から新入社員になりました井上といいます!

今厨房でいろんな事を教えてもらいながら働いています。

仕事内容といえば苺のショートケーキの仕上げやカスタードクリームを炊く事や材料の計量などです。

最初なのでまだまだすることは簡単なことですがこれから徐々に仕事を教えてもらえると思うので頑張っていきたいです。


そんな私がパティシエになろうと思ったきっかけはお母さんが作ってくれたケーキが美味しかったことです。

幼稚園のころから抱いていた夢ではあったんですが中学生くらいになってから夢が大きくなっていきました。

お菓子を食べると幸せな気持ちになりますよね!

その笑顔を見たいのも理由としてあります。

まだまだお菓子を作れる実力はありませんがいつかいろんなお菓子が作れるように日々努力していきます!

みなさんラブランシュのお菓子を食べて幸せな気持ちになってくれると嬉しいです!





この写真は私の好きなパウンド紅茶です!

はじめまして_a0171984_19383690.jpg




明日はラブランシュはお休みです。

三越とドラエは通常通り営業しております。

ぜひお越し下さい。

火曜日にお待ちしております。
by la_branche | 2012-04-22 19:40
<< Facebook始まります!! こいのぼり >>