人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

La Branche(ラ・ブランシュ) Staff Blog

labranche1.exblog.jp

さくら桜SAKURA~

こんばんは~!今日のHP担当は中山です。
朝晩、ずいぶんとあったかくなりましたね~♪
春ももうすぐ・・・かな053.gif嬉しいですね~053.gif
今年はお花見に行けたらいいな。056.gif

さてさて、春といえば桜!
ということで、今日は桜を使ったスイーツをご紹介します067.gif

!!!!!季節限定!!!!!
桜ようかんを作っているところに今日は密着してきました☆

さくら桜SAKURA~_a0171984_18464989.jpg

ラ・ブランシュの可愛い陶器にさくらあんを使った水ようかんをいれて。
ここからパティシエが仕上げていきます!!
さくら桜SAKURA~_a0171984_19452184.jpg

水ようかんの上に生クリーム♪
白玉の上に小豆をたっぷりのせます。おいしそう・・016.gif
さくら桜SAKURA~_a0171984_19561259.jpg


さくら桜SAKURA~_a0171984_19594179.jpg

ナパージュをぬって、その上にさくらを072.gif

さくら桜SAKURA~_a0171984_2053321.jpg

さくら桜SAKURA~_a0171984_2084775.jpg


最後に棒チョコをさして完成!
季節限定のおいしいスイーツの出来上がり。
さくら桜SAKURA~_a0171984_2055458.jpg

スタッフの村上さんもこの笑顔♪

みなさんもラ・ブランシュに春を探しに来てください★
明日もラ・ブランシュでお待ちしております(^^)
by la_branche | 2012-03-29 20:11
<< やっぱこれでしょ!! 今日のキャラクターケーキは、、 >>