こんばんは。今日のHP担当は横井です。
まだ寒い日が続きますね
先日TVを見ていたら双海のJRの通っている通りに菜の花がいっぱい咲いているようです!
もう春はそこまできているのですね
今日は寒い日に食べたい1品「アンブル・ノア」を紹介します。
チョコクリームとプラリネクリーム(ヘーゲルナッツのペースト)の二層のケーキです。
中には、キャラメリーゼをしたアーモンドヘーゲルナッツを刻んだものが入っていて、食べたらカリカリしてとてもおいしいです!
ぜひ、食べてみてください
少し大人向けのケーキです。
これを食べて、大人の階段をのぼってみてはいかがですか
?
明日はラ・ブランシュは定休日となっております。
なお、ラ・ブランシュ ドラエ、三越店は通常通り営業しております。
火曜日も皆様のご来店をお待ちしております。