人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

La Branche(ラ・ブランシュ) Staff Blog

labranche1.exblog.jp

ぽんかんの。

こんばんは(^^)今日は土居です!
ラ・ブランシュのケーキには、季節によってさまざまなフルーツを使っています。
旬のフレッシュなフルーツはどれもおいしそうで目を引きますね♪

今旬のいちごを使ったケーキがたくさん並んでいますが、負けていないのがみかん!!
ラ・ブランシュでは厳選のぽんかんを使用したケーキが登場しています♪

ぽんかんの。_a0171984_18453987.jpg


左→ブルーベリーとぽんかんのカップケーキ¥380
   生クリームとスポンジ、カスタードクリームのケーキに、
   フレッシュのブルーベリーとぽんかんをたっぷり使いました。

右→いちごとぽんかんのデリスプティング¥380
   焼きプリンにカスタードクリームとスポンジをのせ、
   甘いいちごとジューシーなぽんかんを飾りました。

このぽんかんは西宇和郡伊方町のニュウズという果樹園でとれた厳選ぽんかんです。
ド・ラ・エ店の製造スタッフ、門田さんの実家でもあります(^^)
甘くてジューシーな厳選ぽんかんのケーキ、是非ご賞味下さい♪
by la_branche | 2012-02-02 19:06
<< 要チェックですよっ!! 本日より三越バレンタインフェア... >>