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La Branche(ラ・ブランシュ) Staff Blog

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こんがりとおいしそう!

こんばんは。今日の担当は中津です。
今日は、オススメのチーズグラタンの製造過程を紹介します。
まずチーズを湯せんで温めホイッパーで、よくほぐします。
チーズやダマにならないようにしっかりと混ぜるのがポイントです006.gif
そうすることによって、なめらかな仕上がりになります。

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次にコーンスターチとグラニュー糖を入れよく混ぜ、卵と生クリームを順番に混ぜいれます。
最後にアミで裏ごしして型に流し込み、オーブンで焼き上げます。

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焼きあがったチーズグラタンの表面をガスバーナーでこんがり焼き出来上がり。おいしそう001.gif

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一口食べるとチーズの濃厚さ口いっぱいに広がります003.gif
ぜひ手土産にいかがですか053.gif
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by la_branche | 2012-01-09 19:16
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