こんばんは!
今日は土曜日、朝からラ・ブランシュは大忙しです!
北条の花火大会にもラストの松山夜市にも負けないくらいの気持ちで私たちもがんばりました!笑
みなさまご来店ありがとうございました
製造も忙しくてもあくまで作業は丁寧に慎重に。。。
人気のフルーツケーキが出来上がります。
たくさんのフレッシュフルーツを飾ります。
味はもちろん、見た目もとっても大切です。
好きなコだって性格と見た目も大事ですよね?笑

年中美味しいのですが、今の時期は特に、

。
旬のフルーツ、

スタッフ堀本オススメのパインも。

私白形のおススメのアメリカンチェリーも。
デコレーションケーキといえば普段はいちごショート!
という方も、この時期フルーツケーキもいかがでしょうか

(ガトー・フリューイ、タンブラン仕上げガトー・フリューイ)
本日は白形が担当しました。
明日のアイスはしぼりたて牛乳・マンゴー・抹茶・杏仁・クリームチーズです。お楽しみに