こんばんは、今日のHP担当は池田です。
僕は焼き菓子担当なので、今日は焼き菓子をピックアップしてみたいと思います。
この写真はフィナンシェを型に絞っている瞬間です。
絞り出す量が違うと、焼き上がりや大きさが違ってくるので、単純そうに見えて難しい作業です。
これは焼きあがったばかりのマドレーヌです。
今にも甘い良い匂いがしてきそうですね。
焼きあがったものは、このようにラックにさして冷やします。
最後はこちら。人気商品のチーズグラタンです。
出来あがったものに焼き目をつけた状態です。
焼き菓子担当ではこんな仕事をしています。
今日もたくさんのお客様にご来店頂きました。ありがとうございました。
明日は定休日ですが、ラブランシュドラエ・三越ドラエは通常通りの営業です。